
UN POCO DE PICOR
En el Restaurante Ay Ay Picante se encuentran don Jaime Bardales y doña Chamuca Bardales, quienes a través de su cocina enseñan la historia y legado de nuestro país a los estadounidenses que van a su local.
Las sugerencias del chef son carpaccio miraflorino, brochetas de Lunahuaná, churrasco a la parrilla, arroz chaufa con champiñones, rocoto y frejol canario.

Peruvian Seafood & Steak Restaurant
4569 North Elston Avenue Chicago, Illinois 60630
Call: 1.773.427.4239Fuente: ElComercio.pe
En su carta de Menu, sección Sugerencias del Cheff' figura:
Platos fuertes
BROCHETAS DE LUNAHUANA : ..................... 19
Salmon&shrimp kabobs, marinated in the chef's own signature salsa madre (fish sauce) with red peppers&onions. Acompanied by steamed garlic rice.
Algo así como: Salmón y brochetas de camarón marinados en su salsa, con pimientos rojos y cebolla. Acompañados con arroz al vapor.
Provecho
LunahuanaWeb
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