Páginas

Brochetas de Lunahuana en Restaurantes peruanos en Estados Unidos

Nuestra gastronomía está en todos lados y el Mapa del sabor peruano en el mundo registra, hasta hoy, al menos cuatro restaurantes bicolores en esta ciudad estadounidense.

De la mano de los chefs Elizabeth Pérez y José Victorrio, Rio’s D’ Sudamerica(http://www.riosdesudamerica.com), ubicado en la cuadra 20 de West Armitage Avenue, se ha convertido en un lugar referente cuando se trata de degustar lo mejor de nuestra cocina. En su carta destacan platos como pollo a la brasa, arroz chaufa, lomo saltado al pisco, papa a la huancaína, causa de pollo, arroz con pollo, ají de gallina, chupe de camarones, sopa de mariscos, cau cau de conchas, choros y camarones, cebiche, entre otros.

UN POCO DE PICOR
En el Restaurante Ay Ay Picante se encuentran don Jaime Bardales y doña Chamuca Bardales, quienes a través de su cocina enseñan la historia y legado de nuestro país a los estadounidenses que van a su local.

Las sugerencias del chef son carpaccio miraflorino, brochetas de Lunahuaná, churrasco a la parrilla, arroz chaufa con champiñones, rocoto y frejol canario.

Peruvian Seafood & Steak Restaurant
4569 North Elston Avenue Chicago, Illinois 60630
Call: 1.773.427.4239
Fuente: ElComercio.pe

En su carta de Menu, sección Sugerencias del Cheff' figura:
Platos fuertes
BROCHETAS DE LUNAHUANA : ..................... 19
Salmon&shrimp kabobs, marinated in the chef's own signature salsa madre (fish sauce) with red peppers&onions. Acompanied by steamed garlic rice.
Algo así como: Salmón y brochetas de camarón marinados en su salsa, con pimientos rojos y cebolla. Acompañados con arroz al vapor.
Provecho

 LunahuanaWeb
Ir a la página principal

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gustó el blog?, los comentarios son bienvenidos.

Compartir este Artículo

Bookmark and Share

Regresar a la Página Principal

Hazte fan en facebook

Cancion Lunahuana, RosaLuyo - Los Embajadores de Chincha

Visitas

 

LunahuanaWeb. El Portal Internet de Lunahuaná con información sobre el distrito, sus costumbres y más