Eugenia Flores Rojas, todo un personaje, que se robó el corazón del Jurado calificador preparó un sabroso "Ají de Camarones de Lunahuaná" y pasó a la semifinal de Master Chef Perú.
El programa se emite, todos los domingos a las 6:30pm via AmericaTv.
Aquí una pequeña entrevista.
Cuentános Eugenía los entretelones, ¿Cómo se te ocurrió preparar el Aji de Camarones?
"Todos los fines de semana voy a Cañete, ese dia para preparar el plato fui al mercado para ver que cosa iba a hacer y vi a una señora que estaba vendiendo unos camarones bien grandotes entonces decidí hacer ají de camarones, le pregunte de donde los había traido y me contó que eran de Lunahuana y los traje para acá (Lima).
Cuando Eliana (hija mayor de la casa donde trabajo) vio que había traido camarones me pregunto si sabia cuando era tiempo de veda, sino no podía presentar el plato, nosotros investigamos por Internet y nos enteramos que ya había pasado el tiempo de veda y que no habría ningun problema en prepararlo.
El día que me toco preparar el plato lleve los camarones con todos los ingredientes necesarios.
Después de esto lo demás se muestra en el video".
Felicitaciones!!
Aquí el Video de su participación en el programa
edición: LunahuanaWeb
Como lo remarca Eugenia por esta época se puede consumir los camarones, por ello, si visita Lunahuaná no deje de disfrutar los camarones en las diversas preparaciones.
Servido y Buen provecho!!
LunahuanaWeb
Ir a la página principal
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó el blog?, los comentarios son bienvenidos.