Páginas

Tortillas a lo Lunahuaná



Ingredientes:
1/2kg. de harina sin preparar.
06 huevos rosados.
02 zanahorias grandes .
04 tomates.
02 cebollas grandes.
01 camote grande.
1/2 atado de acelga.
01 aji amarillo.
ramitas de hierbabuena.
ramitas de perejil.
ramitas de oregano fresco.
sal, aceite, agua.

Preparación:
Mezclar la harina con los huevos, el agua,y sal. 

Incorporar:
-las zanahorias previamente rayadas muy delgaditas “NO MOLIDAS”
-los tomates, en cuadraditos sin cascara ni pepas
-las cebollas picadas como para ensalada, pero finamente delgadas y pasadas por agua para sacar su amargor
-el camote rayado igual que las zanahorias
-la acelga picada bien delgada
-el ají amarillo picado bien delgadito sin pepas ni venas “esto da un toque picantito”
-la hierbabuena, perejil y oregano picadito todo junto
-volver a hechar sal al gusto y envolver todo

Freir en aceite bien caliente

Acompañar con papas sancochadas, camote sancochado o arroz blanco con su ensaladita criolla y para este frio terrible acompañarlo con cafecito bien calentito. Será mucho más rico si se frie a la leña…


Enviado por Rocio Yactayo C., a mundococinavea.com



 LunahuanaWeb Ir a la página principal

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gustó el blog?, los comentarios son bienvenidos.

Compartir este Artículo

Bookmark and Share

Regresar a la Página Principal

Hazte fan en facebook

Cancion Lunahuana, RosaLuyo - Los Embajadores de Chincha

Visitas

 

LunahuanaWeb. El Portal Internet de Lunahuaná con información sobre el distrito, sus costumbres y más